"Динамо-ЛО" сразится с "Югрой-Самотлором"

12 января 2017 года, в Петербурге пройдет матч 15-го тура Чемпионата России по волейболу среду мужских команд Суперлиги. Волейбольный клуб "Динамо-ЛО", представляющий Сосновый Бор, примет нижневартовскую "Югру-Самотлор" – соседа по турнирной таблице.

На сегодняшний день сосновоборцы расположились на 11-й строчке, имея в активе 5 побед в 14 матчах. "Югра-Самотлор" идет на 10-й позиции (5 побед в 14 матчах), но набрала на одно очко больше, чем динамовцы.

 Друг с другом "Динамо-ЛО" и "Югра-Самотлор" провели всего 21 игру. Практически все эти матчи состоялись в рамках Высшей Лиги "А" (чаще в них выигрывали нижневартовцы). Успели команды встретиться и в Суперлиге – в первом круге этого чемпионата сосновоборцы в гостях смогли превратить 0:2 в победные 3:2.

 Отметим, что за "Югру-Самотлор" выступает экс-игрок "Динамо-ЛО": в первом круге это был доигровщик Дмитрий Бабков (провел в нашем клубе один сезон), но в начале января он покинул состав нижневартовцев, теперь же за сибирский клуб будет играть либеро Григорий Драгунов – один из рекордсменов "Динамо-ЛО" по количеству проведенных за сосновобрцев игр. А вот другой доигровщик нижневартовцев Павел Захаров за "Динамо-ЛО" не играл, но родился в Сосновом Бору и начал заниматься волейболом именно в этом городе.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  11:02 | 18.01.2017

Мошенничество с банковскими картами: чего следует опасаться?

В настоящее время банковская карта прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Граждане, которые пользуются банковскими картами, уже успели оценить их главные преимущества: простоту использования и мобильность. Чаще всего карты используют для начисления заработной платы, снятия наличных денег, оплаты оказанных услуг и покупок. Однако при использовании банковских карт мы порой забываем, что технологиями в финансовой сфере научились пользоваться и мошенники. Только с начала 2016 года с банковских карт мошенниками было украдено более 1,65 млрд. руб.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов