В Мызе на пожаре погибли двое

Как сообщили Online47.ru, следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти двух лиц при пожаре.

11 января 2017 года в деревне Мыза Гатчинского района Ленинградской области после тушения пожара в частном доме обнаружены тела двух человек без внешних признаков насильственной смерти. Установлено, что при пожаре погибли 42-летний хозяин дома и его 59-летний знакомый. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом,  предварительная причина пожара - неисправность электропроводки.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего,  проведен осмотр места происшествия, опрошены возможные очевидцы случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тел.

Loading...
  12:28 | 09.01.2017

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

  22:00 | 23.12.2016

Путин: Online47.ru слова не давали

 А нам было что спросить. Например, ждать ли Петербургу ЧМ-2018 по футболу — ведь в Рощино, в Ленинградской области, должна разместиться тренировочная база для команд, которые будут играть на стадионе на Крестовском. А стадиона-то и нет пока. Как и времени на раскачивание. Модератор большой пресс-конференции президента Песков предпочел вопросы кремлевского пула, иностранных СМИ. Путин иногда посягал на территорию своего помощника и сам выбирал себе интервьюера, предпочитая уже знакомые ему лица с предсказуемыми вопросами.

Опрос
Новогодние каникулы в 2017 по сравнению с прошлым годом укоротились еще на день. Переносы выходных с 1 и 7 января "отдали" Дню Защитника Отечества, который мы будем отмечать четыре дня, и Дню Победы - на 8 мая. Нужно ли и дальше сокращать количество посленовогодних выходных?

Архив опросов