"Принцесса Анастасия" вернется весной обновленной

Пока круизный лайнер проходит "лечение" в Европе, компания MOBY SPL презентовала в городе Хельсинки новый круизный сезон на выставке MATKA 2017.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе компании, с 19 по 22 января 2017 года прошла крупнейшая в Северной Европе туристская выставка Travel Fair MATKA Nordic, где впервые был представлен стенд объединенной компании MOBY SPL. Участники и гости выставки проявили высокую заинтересованность к новому круизному продукту. Основные задаваемые вопросы касались: ценовой политики, объемам реновации парома и началу сезона.

Стоит отметить, что в настоящее время паром "Принцесса Анастасия" находится в Европе на реконструкции. Масштабные изменения коснутся технического оснащения судна. Помимо этого, будет полностью обновлено меню ресторанов. 

В свой первый рейс из Петербурга в Таллин, Стокгольм и Хельсинки, паром "Принцесса Анастасия" отправится 2 апреля 2017 года.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов