Футбольный клуб "Тосно" обзаводится новой защитой

25-летний защитник Арсений Логашов переходит в ФК "Тосно" Ленинградской области из московского "Локомотива". Об этом пишет Championat.com.

Пресс-секретарь ФК "Тосно" Владимир Басманов не подтвердил и не опроверг эту информацию корреспонденту Online47.ru. Он только уточнил, что сейчас находится в офисе клуба и никаких документов о переходе Логашова в "Тосно" пока не видел.

Как сообщает Championat.com, защитник покидает "железнодорожников" как свободный агент, а контракт с ним будет заключен до конца сезона.

Напомним, Логашов перешел в "Локомотив" из "Анжи" в 2013 году. Сезон 2013/14 он провел в "Ростове". В нынешнем сезоне российской Премьер-лиги в составе московской команды он ни разу не вышел на поле в официальном матче. Кстати, Арсений Логашов родом из Курска - как и недавно перешедший в "Тосно" крайний защитник Денис Никитин.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов