"ТОСНО" - "ЗБРОЕВКА" - 2:2.

Чешская команда из Брно стала очередным соперником в контрольных матчах, которые проводит наша команда на сборе в Турции. Предыдущие две победы с одинаковым счетом 2:0 против болгарской "Вереи" и армянского "Алашкерта" весьма порадовали как игроков, так и болельщиков "Тосно".

В первые минуты отчетной игры обе команды совершали потери, поочередно владея территориальным преимуществом. До опасных ударов дело не доходило, но у наших футболистов было пару перспективных прострелов, не завершившихся ударами, да и "Зброевка" активно действовала на контратаках.

В середине первого тайма добавилось фолов в игре, а на 27-й минуте опасно выходил на ворота Александр Кутьин, пробил в штангу, но еще ранее, как оказалось, забрался в офсайд.

Наши весьма активно прибегали к тактике дальних ударов – Ильнур Альшин и Вагиз Галиулин проверяли бдительность голкипера, но счет открыли игроки "Зброевки", Якуб Резничек переиграл вышедшего из ворот Артура Нигматуллина и отправил мяч в пустые ворота – 0:1.

В перерыве тренерским штабом было произведено несколько замен, наши добавили резкости в игре, следствием чего стал ответный гол на 52-й минуте в исполнении Артема Милевского. Сам Артем выполнил хорошую передачу во фланг на Рустема Мухаметшина, последовал прострел вдоль ворот, и Милевский замкнул передачу Мухаметшина, сравняв тем самым счет – 1:1.

Равный счет, однако, продержался не более 5 минут, после чего "Зброевка" вновь вышла вперед в счете, а Резничек сделал дубль в матче – 2:1.

В матче пошла серьезная борьба, и не раз главный судья матча предъявлял футболистам предупреждения.

На 62-й минуте наши вновь сравняли счет, на сей раз отличился Павел Киреенко после активных действий Кутьина в штрафной, прострела в район 11-метровой отметки и уверенного удара нашего нападающего – 2:2.

В концовке матча к желтым карточкам прибавилась и красная – был удален автор двух мячей в составе чехов Резничек, команды больше голов не забили, и завершили тем самым матч боевой ничьей.

Следующим соперником "Тосно" станет 5-кратный чемпион Казахстана "Актобе", игра состоится 10 февраля, начало – в 17 часов.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов