Фанатов "Тосно" отвезут на матч с "Локомотивом"

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе футбольного клуба, на матч 1/8 финала Кубка России среди команд "Локомотив" и "Тосно", который состоится 1 марта 2017 года в Москве, болельщиками организуется автобус по маршруту Тосно – Великий Новгород - Москва – Великий Новгород - Тосно.

Все желающие поддержать нашу команду могут записаться, сообщив свое имя, фамилию, отчество, контактный телефон двумя способами: 

- оставить заявку в специальной теме группы ВКонтакте
- отправить СМС на номер +7 (952) 279-11-88 (Сергей) 
- +7 (963) 340-04-74 (Максим) 
Стоимость поездки – 1800 рублей (билет на матч приобретается отдельно, стоимость билета 300 рублей). 

Отправление из Тосно 28 февраля в 22:00 от магазина SPAR (напротив здания администрации). 
Возвращение 2 марта 6.00-7.00. 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов