Более пяти тысяч человек вышли на "Лыжню России" в Ленобласти

Областной этап "Лыжни России" прошел в городе Пикалево Бокситогорского района. В его рамках запланировано также проведение третьего этапа "Приза Губернатора Ленинградской области по лыжным гонкам" и соревнований по лыжным гонкам XIII Сельских спортивных игр Ленобласти. Лыжная гонка в Пикалево собрала около 400 участников.

После церемонии награждения спортсменов, занявших призовые места, стартовали массовые забеги на дистанции от 1 до 5 км. Кроме того, все участники забегов при наличии ID-номера смогли выполнить нормативы Всероссийского комплекса ГТО.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов