Сборная России победила шведов в Еврохоккейтуре

Хоккеисты сборной России в субботу вечером добились победы над командой Швеции в матче второго тура "Шведских игр", очередного этапа Европейского хоккейного тура.

Встреча, прошедшая в Гетеборге, завершилась со счетом 4:2 (2:1, 1:1, 1:0) в пользу сборной России, три гола в составе россиян провел Кирилл Капризов, один - Максим Карпов.

Ранее в тот же день команда Чехии разгромила сборную Финляндии (7:1).

Сборная России возглавляет турнирную таблицу "Шведских игр", в ее активе 6 очков. У команд Швеции и Чехии по 3 очка, Финляндия очков не набрала.

В общей таблице Еврохоккейтура-2016/17, с учетом прошедших "Кубка Карьяла" и "Кубка Первого канала" также лидирует Россия - 21 очко. На втором месте идет Чехия (12), на третьем - Швеция (9), на четвертом - Финляндия (6).

В третьем туре "Шведских игр" Россия в воскресенье сыграет с Чехией (начало - 14:00 мск), а Швеция - с Финляндией (17:30). 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов