Нарышкин озабочен золотой коллекцией "Ленфильма"

Глава попечительского совета "Ленфильма", директор Службы внешней разведки России и бывший спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросит кабинет министров о возвращении "золотой коллекции" студии. Об этом сообщает ТАСС.

В 2014 году Госфильмофонд официально отказался передавать "Ленфильму" права на "золотую коллекцию" фильмов студии. Главы "Ленфильма" и Госфильмофонда пытаются найти правовое решение проблемы.

"Я попросил, чтобы коллеги с "Ленфильма" подготовили материал для меня с тем, чтобы я письменно обратился в правительство РФ, чтобы восстановить справедливость", - заявил Нарышкин. По его словам, он обратится как председатель попечительского совета студии.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов