Всеволожск мощно вдарил тайским боксом

В Ленинградской области прошли чемпионат и первенство Всеволожска по тайскому боксу (муай-тай). Об этом пишет газета "Всеволожские вести".

В соревнованиях приняли участие 152 человека из 13 команд. Спортсмены приехали не только из Петербурга и Ленобласти, но также из Петрозаводска и Мурманска. Чемпионат организовали совместно всеволожский клуб смешанных единоборств "Боец" и Федерация тайского бокса 47-го региона. Помещение предоставила Всеволожская детская Академия тенниса.

Чемпионами Всеволожска и Всеволожского района по муай-тай стали воспитанники клуба "Боец" Даниил Куксин, Никита Домбровский и Даниил Чебан.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов