Пожарные Ленобласти встали на лыжи в противогазах

В поселке Токсово 17 февраля собрались представители федеральной противопожарной службы из всех районов региона. Огнеборцы начали сражение за кубок ежегодной Спартакиады Главного управления МЧС России по Ленинградской области, сообщили в ведомстве Online47.ru.

Первым испытанием для участников Спартакиады стали лыжные гонки. Лыжня проходила по живописным склонам Токсовского лесопарка и составляла три километра для мужчин и полтора километра для женщин.

В связи с тем, что 2017-й объявлен в системе МЧС Годом гражданской обороны, было решено посвятить Спартакиаду именно этому событию. Сюрпризом для зрителей и болельщиков стал флешмоб, организованный группой энтузиастов. Группа участников организовала отдельный забег в костюмах химической защиты и противогазах, доказав тем самым, что настоящие пожарные готовы к любым испытаниям.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов