"Динамо-ЛО" категорически уступило "Енисею" 0:3

19 февраля в Петербурге прошел матч 20-го тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги. На домашней площадке "Динамо-ЛО" не удалось повторить красноярский подвиг первого круга и победить "Енисей", несмотря на отчаянную борьбу в первых двух партиях, где все решили нюансы. Итак, "Динамо-ЛО" - "Енисей" 0:3 (22:25, 23:25, 18:25), сообщили в клубе Online47.ru.

Подачи неожиданно появившегося в стартовом составе Тюрина и взаимодействие блока с защитой приводят "Динамо-ЛО" лидером к первому техническому перерыву (8:4). Юрий Чередник проводит прямую замену связующего - Жось уступает свое место Диасу, и тот сразу берется за дело. Кривец по очереди блокирует атаки Хильченко и Ботина. А.Петров отвечает "чехлом" Спиридонову, но Мочалов через мгновение сравнивает счет (9:9). Диас быстро нащупывает взаимодействие со своими "краями" и выводит "Енисей" вперед (13:14).

В ответ кубинцу Д.Петров старается чаще вести игру через центр сетки, и до поры команды идут вровень (17:17). Эйс Хильченко выводит "Динамо-ЛО" вперед (18:17), но ошибка в атаке А.Петрова возвращает лидерство красноярцам. Воронков приносит брейковое очко "Енисею" (20:22), а спустя несколько минут блок Кривца ставит точку в партии - 22:25.

В начале второго сета равная игра прерывается блоками Тюрина и Морозова (7:5). Однако, развить преимущество сосновоборцам не удается - соло Воронкова в атаке уводит команды на перерыв при счете 7:8. Д.Петров держит съем через центр сетки, опираясь на помощь Морозова (9:11), но зарабатывать очки на своей подаче получается лишь за счет ошибок игроков "Енисея" (14:14). После второго технического перерыва на авансцену выходит Спиридонов.

Помимо результативных действий в нападении 15-й номер красноярцев еще и останавливает блоком Тюрина (17:21). Хильченко забивает переходящий мяч, а Красиков, вошедший в игру вместо А.Петрова, завершает тяжелый розыгрыш точным ударом (21:23). После тайм-аута Чередника Д.Петров ошибается на подаче и приносит соперникам три сетбола. Сосновоборцы отыгрывают два из них усилиями Тюрина и Ботина, но Кривец результативной атакой первым темпом все-таки завершает партию в пользу гостей - 23:25.

По сложившейся за две партии традиции "Динамо-ЛО" пытается уйти вперед и на старте третьего сета за счет атак Тюрина. Диас по-прежнему опирается на Спиридонова и эта парочка не позволяет соперникам оторваться в счете (4:3). Эйс Д.Петрова отправляет команды на первую обязательную паузу (8:6), а после этого Морозов и Спиридонов обмениваются эффективными действиями у сетки (10:8). Следом Мочалов приступает к активному блокированию Тюрина и преуспевает в этом дважды (11:13).

Тайм-ауты не сбивают поймавшего кураж Спиридонова с настроя, и на его подаче "Енисей" убегает в отрыв (12:17). Олег Согрин пытается встряхнуть свой коллектив заменами, но ошибки продолжают сыпаться как из рога изобилия (14:21). Эпизодический всплеск сосновоборцев в виде точных атак Морозова течение игры не нарушает (16:22) - ни одного брейкового очка до окончания встречи "Динамо-ЛО" заработать так и не удается. Мочалов зарабатывает для своей команды 25-е очко в этой партии и протоколирует "сухую" победу красноярцев в Санкт-Петербурге - 18:25 и 0:3. Сосновоборцы делают еще один шаг назад в турнирной таблице.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов