"Прямая линия" Дрозденко: Постоянно звонки по изношенным ЛЭП

"Ленэнерго" обещало завершить реконструкцию старых ЛЭП в поселениях 47-го региона до конца 2016 года, но в администрацию поступают звонки о жалобах на невыполненные работы, сообщил во время телефонного общения с гражданами губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передает корреспондент Online47.ru.

Жительница деревни Даничи Гатчинского района Инна Дудина 20 февраля во время "прямой линии" Александра Дрозденко с населением рассказала о проблеме постоянных отключений электроэнергии.

По ее словам, "Ленэнерго" провело реконструкцию линий электропередач в половине деревни, где расположена местная администрация, протянуты и новые линии в садоводства.

"Однако там, где ситуация наиболее опасная, реконструкция не проведена. Мы боимся малейшего ветра. Постоянно сидим без света. В январе 2916 года, больше года назад, приезжал проектировщик и обещал реконструкцию, но с тех пор ничего не изменилось", - сказала Дудина. В зону постоянных блэкаутов попал и ее дом.

Дрозденко ответил, что у правительства региона с "Ленэнерго" существует соглашение, согласно которому компания должна была завершить запланированные работы по реконструкции ЛЭП до конца 2016 года.

"Это не первый звонок такого рода. Мы выясним у компании этот случай конкретно. В начале марта дадим ответ по срокам", - обещал позвонившей губернатор.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов