Летчики Западного военного округа перехватили нарушителя

Летчики Западного военного округа перехватили нарушителя

Летчики-истребители Западного военного округа провели тренировки по перехвату условного нарушителя государственной границы, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

По замыслу тренировки экипажи истребителей МиГ-29СМТ, выйдя в указанный район поиска, обнаружили самолета условного противника и отработали действия по его принудительной посадке на аэродром.

Учебно-тренировочные полеты прошли в ночное время на разных эшелонах высот и скоростях. В них приняли участие пилоты, заступающие на боевое дежурство в праздничные дни.

В период праздников на боевом дежурстве в ЗВО будут находиться более 2,5 тыс. военнослужащих.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов