В Гатчине раздадут субсидии на фестиваль "Литература и кино"

22 февраля стартует конкурсный отбор на получение субсидии на проведение в Гатчине кинофестивалей "Литература и кино" и "Литература и кино - детям".

Как сообщили Online47.ru в Комитете по культуре и туризму Гатчинского района, претендовать на субсидии могут любые НКО района, основными целями деятельности которых являются сохранение и развитие российского кинематографа, популяризация литературных произведений, проведение ежегодных кинофестивалей.

Для участия в конкурсном отборе получателей субсидий на проведение кинофестивалей необходимо предоставить заявку, которая в числе прочих документов должна содержать смету расходов и полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня подачи заявки выписку из ЕГРЮЛ и справку из налоговой инспекции. Ответственность за достоверность сведений и подлинность представленных документов возлагается на претендента на получение субсидии.

Заявка на участие в конкурсном отборе представляется на бумажном и электронном носителе в одном экземпляре в Комитет по культуре и туризму Гатчинского района. Заявки принимаются с 22 февраля по 17 марта. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе.

 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов