Защитникам Отечества крепко досталось от Дрозденко

Защитникам Отечества крепко досталось от Дрозденко

В канун 23-го февраля губернатор Ленинградской области вручил награды особо отличившимся военнослужащим частей, базирующихся на территории региона, сообщили Online47.ru в администрации региона.

Александр Дрозденко отметил, что в истории Ленинградской области сохранилось много имен защитников Отечества, в разные годы охранявших рубежи Руси, Российской империи, Советского Союза и современной России. И те, кто сегодня носит погоны, достойны почетного звания военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации и с честью выполняют задачи, поставленные перед ними Верховным Главнокомандующим.

"23 февраля - праздник, напоминающий всем нам о воинских подвигах нашего народа и поддерживающий лучшие традиции солдат и офицеров, для которых во все времена были дороги такие понятия как честь, долг и героизм. На людей в погонах равнялась и равняется молодежь, поскольку они, защитники Отечества - мужчины с большой буквы. Здоровья, мира и благополучия вам и вашим семьям", - сказал Дрозденко, обращаясь к участникам торжественной церемонии.

Глава региона вручил особо отличившимся военнослужащим благодарности губернатора Ленинградской области и ценные подарки.

Фото Валентина Илюшина

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов