На месте Владимира Петрова на заседании ЗакСобрания сидела его картонная копия

На месте Владимира Петрова на заседании ЗакСобрания сидела его картонная копия

Депутат Никита Коваль установил рядом с собой картонную фигуру отсутствующего коллеги - Владимира Петрова. Пока одни парламентарии возмущались, спикер ЗакСа 47-го региона Сергей Бебенин вступился за картонку, а остальные с ним фотографировались.

Депутат Владимир Петров на 11 заседании Законодательного собрания не явился из-за сломанной ноги. Однако на свое место он прислал картонную копию, в этом ему помог молодой парламентарий Никита Коваль. Последний посадил картонное изображение Петрова.

Андрей Лебедев в микрофон обратился к спикеру Бебенину: можно ли теперь всем "в таком виде" приходить и голосовать.

Бебенин в ответ послал Лебедева в комиссию по этике, чтобы та разобралась "нарушает ли появление подобных фигурок или аналогов работу Законодательного собрания".

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов