Во Всеволожске пройдет турнир по хоккею в валенках среди священников

В турнире встретятся представители духовенства: сборная команда Тихвинской, Гатчинской и Выборгской епархий Ленинградской области, команда Духовного управления мусульман Петербурга и Северо-Западного региона России, команда Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии.

Напомним, 20-21 января в городе Луге прошел "I Всероссийский фестиваль дворового спорта "Русская зима" по хоккею в валенках".

Победителем фестиваля среди взрослых команд стала команда Тихвинской епархии РПЦ. 

В фестивале принимали участие команды школьников Ленинградской области, Архангельска, республики Карелия, Нижнего Новгорода и Московской области, представителей различных конфессий, бизнес-структур, администраций муниципальных образований.

Фестиваль "Русская зима 2017" организован Федерацией школьного спорта в Ленинградской области при поддержке Всероссийской федерации школьного спорта, которую возглавляет олимпийская чемпионка Ирина Роднина, а также министерства спорта РФ, министерства образования и науки РФ, правительства Ленинградской области.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов