Сборная РПЦ победила в турнире по хоккею в валенках

Победителем I регионального межконфессионального турнира фестиваля «Русская зима» по хоккею в валенках стала сборная команда епархий Русской православной церкви.

В сборную вошли представители Тихвинской, Гатчинской и Выборгской епархий.

Второе место заняла команда Духовного управления мусульман Петербурга и Северо-Западного региона России, на третьем месте – команда Лиги школьного спорта Ленинградской области.

"Особенность этого турнира в том, что на ледовом поле встретились представители духовенства. Идея провести такой турнир родилась после того, как команда Тихвинской епархии Русской православной церкви приняла участие в первом Всероссийском фестивале дворового спорта «Русская зима» по хоккею в валенках. Более того, стала победителем фестиваля среди взрослых команд. Сегодня мы расширили круг участников соревнований. Надеемся, что и межконфессиональный турнир будет традицией", – сказала в приветственном слове участникам хоккейной баталии председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов