В Новгороде арестован мужчина, напавший на врачей "скорой"

Новгородский районный суд в субботу взял под стражу 39-летнего инженера Алексея Головина, обвиняемого в том, что он избил в больнице в Великом Новгороде двух медиков и охранника.

Ходатайство о взятии новгородца под стражу заявило региональное управление Следственного комитета. Сторона защиты просила применить к Головину меру пресечения, не связанную с лишением свободы - домашний арест, залог или подписку о невыезде.

Суд арестовал Головина. Решение районного суда может быть обжаловано в областном.

Как сообщалось, ночью 23 февраля бригада "Скорой помощи" доставила из городского кафе в Новгородскую областную клиническую больницу (ОКБ) мужчину 1978 года рождения с рваной раной на лице.

По данным следствия, Головин был нетрезв и агрессивен. В результате дебоша пациента в приемном покое пострадали три человека. Медсестра с сотрясением мозга была госпитализирована в нейрохирургическое отделение ОКБ. Санитарка с переломом лицевых костей попала в отделение челюстно-лицевой хирургии. Обеим женщинам потребовались операции. Был также травмирован охранник ОКБ. Дебошира задержала полиция. Головин оскорбил и травмировал полицейского.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов