Молодежка "Тосно" стала победителем зимнего первенства Петербурга

На Малой Арене СК "Петровский" состоялся финальный матч Зимнего Первенства Петербурга, в котором молодежная команда "Тосно" встречалась с петербургской командой "Легирус".

На первых минутах петербуржцы провели несколько хороших атак, но к десятой минуте тосненцы взяли игру по свой контроль и на 11 минуте Никита Шумейко, сыграв на добивании, открыл счет в матче. Через две минуты счет удвоил Константин Колюшко после быстрой комбинации. На 19 минуте все тот же Никита Шумейко вновь оказался на добивании и счет стал 3:0. Соперники прибавили и все чаще стали подбираться к воротам "Тосно-М" и на 36 минуте нападающий "Легируса" Джавид Мурсалиев в одной из контратак сократил разницу в счете.

Во втором тайме пришлось поработать тосненской обороне, но и про атакующие действия футболисты не забывали. На 26 минуте второго тайма победную точку поставил Иван Игнатенко, накрутив в штрафной защитников "Легируса" отправил мяч в ворота. Тосненцы уверенно довели матч до победы и получили Кубок, который пополнит коллекцию наград тосненской молодежи.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов