Сезоненко официально назначен от эсеров в Ленизбирком

В связи с выбытием из состава Избирательной комиссии Ленинградской области Игоря Рулева по личному заявлению, ранее назначенного членом комиссии по предложению политической партии "Справедливая Россия", постановлением губернатора от 28 февраля членом Леноблизбиркома с правом решающего голоса назначен Сергей Сезоненко, сообщили в ведомстве Online47.ru.

Его кандидатура предложена в состав Леноблизбиркома политической партией "Справедливая Россия".

В настоящее время он работает ведущим специалистом по связи с общественностью регионального отделения эсеров.

Как ранее объяснил руководитель регионального отделения партии, депутат областного Закса Александр Перминов, выбор Сергея Сезоненко на эту должность не случаен: "Это опытный муниципальный депутат в прошлом и человек, который успел поработать в территориальной избирательной комиссии Ломоносовского района. Он занимает активную гражданскую позицию. И у него профессиональная деятельность связана именно с избирательным процессом, так что все здесь логично, и он достойный кандидат на эту позицию".

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов