Злостный водитель-пьяница в Тихвине "заработал" уголовное дело

Полицией Тихвинского района Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, лишенного права управлять транспортным средством, но снова севшего за руль пьяным.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, вечером 4 февраля сотрудники патрульно-постовой службы на улице Карла Маркса в Тихвине остановили автомобиль марки "Киа", 24-летний водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия был вызван наряд ДПС, после чего нарушитель был отстранен от управления транспортным средством. Гражданин отказался выполнить законные требования полицейских о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Сотрудниками полиции было установлено, что мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишен права управления транспортными средствами. Таким образом, он повторно совершил административное правонарушение в то время, когда срок лишения права управления транспортным средством еще не истек.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  16:01 | 14.03.2017

Исаакиевский собор - инструкция по переезду

Online47.ru созвонился с директором музея Николаем Буровым и побеседовал о непростом процессе передачи экспонатов Исаакиевского собора, о поиске оптимальной площадки, о богослужебной жизни собора, Пасхе и даже о христианском смирении. Подробности читайте в нашем интервью.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов