Ленобласть готова издать хорошие книги - о себе и не только

Комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти проводит прием заявок на реализацию в 2017 году социально значимых проектов в сфере книгоиздания. По итогам конкурсного отбора лучшие проекты получат субсидии из бюджета региона, сообщили в ведомстве Online47.ru.

До 20 марта юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие издательскую деятельность, могут подавать в Комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти заявки на конкурсный отбор.

К участию принимаются проекты научно-популярной литературы, книг для детей и юношества, литературы общественной тематики, справочников и энциклопедий, а также проектов к знаменательным датам Российской Федерации и Ленинградской области.

Проекты могут быть реализованы в виде бумажных  и электронных книг.

В 2016 году победителями конкурсного отбора стали четыре проекта, посвященные истории родного края и людям, жившим в Ленинградской области.

Подробное описание требований к заявке опубликовано на сайте Комитета по печати и связям с общественностью Ленобласти.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов