Новый глава Ленизбиркома после Гатчины наведался в Тосно

Председатель Избирательной комиссии Ленобласти Михаил Лебединский провел рабочую встречу с руководителями территориальной избирательной комиссии Тосненского муниципального района, сообщили в ведомстве Online47.ru.

В ходе встречи обсуждались практические вопросы, связанные с подготовкой и проведением очередных выборов депутатов совета депутатов Тельмановского сельского поселения, дополнительные выборы депутатов Совета Трубникоборского сельского поселения, которые пройдут в сентябре текущего года.

В Тельмановском сельском поселении замещению подлежат 15 мандатов (в трех пятимандатных округах), в Трубниковском сельском поселении предстоит избрать двух депутатов (в пятимандатном избирательном округе №27).

Следующую рабочую встречу глава Леноблизбиркома проведет с руководителями территориальной избирательной комиссии Сосновоборского городского округа, Ломоносовского муниципального района и избирательными комиссиями Аннинского и Виллозского сельских поселений.

Тосненский и Ломоносовский районы в том числе входят в Кингисеппский одномандатный избирательный округ, в котором будут проводиться дополнительные выборы депутата Государственной Думы России в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов