СМИ: В Приладожье инвестор построит три причала за 200 млн

Водно-транспортная компания "Пассажирский флот" намерена вложить в создание трех причалов палового типа в Ленинградской области - в Старой Ладоге, на острове Коневец и в деревне Мандроги - около 200 млн рублей.

Как пишет "КоммерсантЪ", ООО "Пассажирский флот", занимающееся водными перевозками, готово вложить в создание трех причалов палового типа в Ленинградской области - в Старой Ладоге, на острове Коневец и в деревне Мандроги - около 200 млн рублей.

Издание со ссылкой на региональное правительство пишет, что ООО "Пассажирский флот" вместе со своим дочерним ООО "Конт" планируют построить, содержать и эксплуатировать эти объекты. При этом в региональном правительстве в беседе с Online47.ru ответили, что о самом инвесторе и о его планах чиновникам ничего неизвестно.

Со ссылкой на базу "СПАРК-Интерфакс" "Ъ" пишет, что ООО "Пассажирский флот" на 100% принадлежит кипрскому офшору "Дило Холдингс Лимитед". Генеральным директором компании выступает Дмитрий Рябов. Основной деятельностью компании являются речные пассажирские перевозки, но осуществляет компания их под товарным знаком "Викинг".

Как ранее писал Online47.ru, власти Ленобласти договорились с правительством РФ о передаче на региональный и муниципальный уровни пяти заброшенных причалов, которые могут быть использованы для развития пассажирских перевозок. Один из них находится в городе Отрадном (Кировский район), три в Подпорожском районе и еще один в Лодейнопольском районе (пассажирский причал "Мунгола" в поселке Свирьстрой).

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов