Лучшими эксплуататорами-2016 признаны Тихвинские электросети

ПАО "Ленэнерго" подвело итоги соревнований между районами электрических сетей и службами эксплуатаций линий электропередачи и подстанций. По итогам 2016 года лучшим признан Островной РЭС филиала "Кабельная сеть", сообщили в компании Online47.ru.

24 критерия оценки, более 40 РЭСов-участников, строгая отчетность и только три победителя в финале - соревнования районов электрических сетей проходят в ПАО пятый год. Районы электрических сетей оценивали по основным показателям деятельности. Больше всего баллов можно получить за стопроцентное выполнение ремонтной программы, грамотную эксплуатацию оборудования и безупречную трудовую дисциплину.

Победитель соревнований 2016 года - Островной РЭС - один из старейших районов "Кабельной сети". В зоне его ответственности - Петропавловская крепость, стадион "Петровский", театр "Балтийский дом", Мюзик-Холл и другие объекты в Петербурге.

Лучшими службами эксплуатации линий электропередачи 35-110 кВ и эксплуатации подстанций 35-110 кВ по итогам соревнований 2016 года признаны соответствующие службы филиала "Тихвинские электрические сети".

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов