"Адмирал Эссен" и "Сообразительный" обстреляли Балтийское море

Сторожевой корабль "Адмирал Эссен" совместно с корветом "Сообразительный" в рамках сдачи элементов курсовой задачи провели комплекс артиллерийских стрельб в назначенном районе Балтийского моря, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Экипажи выполнили более 10 совместных боевых упражнений с практической стрельбой. В качестве мишеней использовались буксируемые и поплавковые щиты. Кораблями также были отработаны элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне, выполнены задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями.

Практические стрельбы выполнялись из универсальных корабельных артиллерийских установок А-190 и скорострельных артустановок АК-630, стоящих на вооружении сторожевого корабля и корвета.

Выполнение плановых учебно-боевых упражнений обеспечивали около десяти боевых кораблей, вспомогательных судов, а также самолеты морской авиации Балтийского флота.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов