"Бизнес-акселератка" из Ленобласти - женщина года в российском бизнесе

Предпринимательница из Гатчинского района Ленинградской области Елизавета Федосеева стала "Женщиной года-2016", сообщили Online47.ru в администрации региона.

Приз конкурса, который ежегодно проводится Евразийским женским форумом, в номинации "Женщина - предприниматель года", в Совете Федерации вручила победительнице глава верхней палаты Валентина Матвиенко.

Бизнес Елизаветы Федосеевой - производство натуральных приправ и специй развивается активными темпами. Сегодня ее предприятие экспортирует свою продукцию в страны Европейского союза, планирует выйти на китайский рынок. В конкурсе особенно отмечен высокий экспортный потенциал компании.

Предпринимательница ранее стала лауреатом всероссийского конкурса "Бизнес-успех". Елизавета Федосеева - выпускница региональной программы "Бизнес-акселерация".

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов