Ленобласть рассказывает о себе туристам по-английски

О туристских возможностях Ленобласти теперь рассказывает англоязычная страница Visit Leningrad Region в социальной сети Facebook, сообщили Online47.ru в администрации региона.

Visit Leningrad Region предлагает интернет-пользователям информацию о достопримечательностях Ленобласти, событиях из жизни региона и реализуемых на его территории проектах, фото- и видеоматериалы. В качестве редакторов публикуемых статей авторы проекта, в частности, приглашают профессиональных трэвел-блогеров.

Англоязычная страница Visit Leningrad Region, посвященная туристическому потенциалу Ленинградской области, доступна в социальной сети Facebook  по адресу www.facebook.com/VISITLR.

Либо находится по хэштэгам #VisitLR или #VisitLeningradRegion.

Полное название проекта - "Содействие повышению туристического потенциала Ленинградской области на мировом туристическом рынке через продвижение туристического продукта региона с помощью современных интернет-технологий".

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов