Ракетный "Штурм" обрушился на танки в Ленобласти

Противотанковые подразделения Западного военного округа, дислоцированные в Ленобласти, в рамках полевого выхода отработали уничтожение тяжелой бронетехники условного противника из противотанковых ракетных комплексов "Штурм-С", сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

Для поражения полноразмерных мишеней, имитирующих танки и легкобронированную технику условного противника, применялись управляемые ракеты повышенной мощности "Атака".

Всего в ходе выполнения упражнений учебных стрельб было израсходовано более 20 управляемых ракет и выполнено свыше 80 электронных пусков.

Прикрытие и огневую поддержку противотанковых подразделений осуществляли  экипажи 152-мм самоходных гаубиц "Мста-С".

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов