"Сообразительный" вышел в море с командующим Балтфлотом

В Балтийском море под руководством командующего флотом вице-адмирала Александра Носатова на корвете "Сообразительный" началось занятие по методике приема курсовых задач при действиях одиночного корабля в море, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

В занятии принимают участие командиры соединений надводных кораблей и их заместители, а также начальники ведущих управлений и служб штаба флота. В ходе мероприятия присутствующим продемонстрируют методику по обучению и воспитанию военнослужащих во время выполнения боевых задач, а также будут отработаны вопросы по организации управления силами в море.

На начальном этапе сдачи курсовой задачи экипаж корвета «Сообразительный» отработал вопросы, связанные с эксплуатацией корабельных систем, организацией повседневной деятельности в море и проведением тренировок по борьбе за живучесть. До возвращения в базу морякам предстоит выполнить ряд учебно-боевых упражнений, в том числе комплекс практических артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям.

На следующем этапе морской подготовки экипажи надводных кораблей БФ приступят к действиям в составе корабельных ударных и поисково-ударных группировок во взаимодействии с морской авиацией флота.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу, как бизнесмен, общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  16:01 | 14.03.2017

Исаакиевский собор - инструкция по переезду

Online47.ru созвонился с директором музея Николаем Буровым и побеседовал о непростом процессе передачи экспонатов Исаакиевского собора, о поиске оптимальной площадки, о богослужебной жизни собора, Пасхе и даже о христианском смирении. Подробности читайте в нашем интервью.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов