Колледж культуры подсказывает 90-летней Ленобласти ее историю

В колледже культуры и искусства (ЛОККиИ) стартовал фестиваль "Ленинградская область - наш дом", приуроченный к 90-летию региона, сообщили Online47.ru в администрации ЛО.

Вниманию зрителей будут представлены творческие презентации муниципальных образований Ленобласти. Студенты колледжа, а также представители учреждений культуры районов, в художественной форме расскажут гостям фестиваля об истории и знаменательных событиях муниципалитетов региона.

Как отмечают в Комитете по культуре Ленобласти, мероприятие способствует патриотическому воспитанию молодого поколения и приобщению к культуре и культурному наследию региона.

Фестиваль будет проходить в несколько этапов на протяжении года: каждый раз зрителей будут знакомить с творческими презентациями нескольких муниципальных образований региона. Первый цикл мероприятия поведал гостям о Волховском, Выборгском, Приозерском, Ломоносовском и Гатчинском районах.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов