На памятники Выборга нужно 900 млн рублей

900 млн рублей - это сумма, которая необходима для реставрации архитектурных памятников Выборга. Из них 100 млн рублей может дать регион, остальное - федеральный бюджет, но, по словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, в этом году на полное финансирование рассчитывать не приходится, передает корреспондент Online47.ru.

"Реставрация памятников, в основном, будет идти за счет федерального бюджета. Мы планируем в этом году "вырвать" оттуда 800 млн рублей и примерно 100 млн рублей добавить из регионального бюджета. Но, думаю, что нам "задачу максимум" решить не удастся, скорее всего мы миллионов 400 получим из федерального бюджета, и также 100 выделим из местного бюджета на реставрацию. Что касается капремонта, мы около 250 млн готовы выделить на дома и где-то 50 млн на лифтовое хозяйство",

- сказал Дрозденко.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов