Путин: Запрет на наем турецких рабочих в России будет снят

Запрет на наем рабочих из Турции будет снят в ближайшее время. Такое обещание дал президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

"Этот запрет будет снят, это произойдет в самое ближайшее время", - заявил Путин на пресс-конференции по итогам заседания Совета сотрудничества высшего уровня РФ и Турции.

Путин добавил, что Эрдоган поднимал сегодня этот вопрос. Сроки снятия запрета российский лидер назвал "чисто техническими" и подчеркнул, что ограничение будет снято оперативно по окончании переговоров.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов