Туристическая Ленобласть едет в Москву с "Серебряным ожерельем"

Туристическая Ленобласть едет в Москву с

Ленинградская область будет представлена гостям XVII Международной туристской выставки "Интурмаркет", которая пройдет в Москве с 11 по 13 марта. Информацию презентуют на едином стенде межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье России", сообщили Online47.ru в администрации ЛО.

Подготовленные материалы ориентированы как на профессиональную аудиторию, так и на самостоятельных путешественников.

Комитет Ленобласти по туризму и региональный информационно-туристский центр представит посетителям "Интурмаркет" карту с маршрутами, разработанными в рамках проекта "Серебряное ожерелье России". Наряду с этим, гостям выставки будет предложена информация по религиозному, культурно-познавательному, военно-патриотическому и историко-познавательному туризму на территории региона. Также подготовлены карты, путеводители и брошюры районов Ленобласти.

Помимо этого, в рамках выставки планируется участие делегации региона в заседании рабочей группы по реализации и продвижению межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье России", а также во всероссийском совещании по актуальным вопросам развития туризма.

На выставке "Интурмаркет" свой туристический потенциал продемонстрируют 85 субъектов Российской Федерации. Гости мероприятия смогут ознакомиться с актуальной и полезной информацией по всем туристическим направлениям.

В этом году впервые субъекты РФ - участники проекта "Серебряное ожерелье России" будут представлены на едином стенде.

"Серебряное ожерелье России" - межрегиональный историко-культурный и туристический проект, состоящий из комплекса маршрутов, объединяющих исторические города, областные центры, крупные населенные пункты Северо-Запада России, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов