В Эстонии в результате столкновения поезда с легковушкой погибли двое

В Эстонии в воскресенье на железнодорожном переезде Сомпа в 17:30 (18:30 мск) на северо-востоке страны столкнулись поезд и легковой автомобиль Toyota.

Как сообщила пресс-служба Идаской префектуры полиции, в результате погибли два человека - водитель и пассажир легкового автомобиля. По данным полиции, на момент аварии для автомобилей на переезде горел красный свет светофора, передает Интерфакс.

По предварительной информации, водитель Toyota выехал на встречную полосу, собираясь обогнать остановившуюся перед переездом машину.

Дизельный поезд, шедший по маршруту Таллин-Нарва, стоит на месте происшествия, железнодорожное сообщение на этом участке приостановлено. Движение автотранспорта направлено в объезд.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов