Мединский прошелся по Ленобласти "Серебряным ожерельем"

В рамках Международной выставки "Интурмаркет", которая проходит в Москве, министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский ознакомился с маршрутами Ленинградской области, разработанными в рамках проекта "Серебряное ожерелье России", сообщили Online47.ru в администрации региона.

В этом году впервые в рамках XII Международной туристической выставки "Интурмаркет" участники межрегионального проекта "Серебряное ожерелье России" разместились на едином стенде. Десять регионов Северо-Западного федерального округа Российской Федерации, принимающих участие в проекте, наглядно демонстрируют свои туристические возможности профессиональной аудитории и самостоятельным путешественникам.

Комитет по туризму и Информационно-туристский центр региона в рамках единого стенда презентуют карту с маршрутами Ленобласти, разработанными в рамках проекта "Серебряное ожерелье России", информационные буклеты по религиозному, культурно-познавательному, военно-патриотическому и историко-познавательному видам туризма, информационно-раздаточные материалы, карты, путеводители и брошюры районов: Подпорожского, Гатчинского, Всеволожского, Выборгского, городов Тихвина и Новой Ладоги.

В 2017 году на XVII Международной туристской выставке "Интурмаркет" свой туристический потенциал представляют 85 субъектов Российской Федерации. На стендах участников гости выставки могут познакомиться с актуальной, достоверной и полезной информацией по всем туристическим направлениям, узнать  всё, что может предложить туристический рынок России.

"Серебряное ожерелье России" - межрегиональный историко-культурный и туристический проект, состоящий из комплекса маршрутов, объединяющих исторические города, областные центры, крупные населенные пункты Северо-Запада России, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов