В России отзывают более 43 тыс. авто Skoda из-за давления

ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывает в России из-за высокого давления в гидросистеме 43 151 автомобиль Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid, реализованный с 2012 по 2016 год. Об этом сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), передает ТАСС.

"Причиной отзыва автомобилей Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti, Rapid с семиступенчатой коробкой передач DSG стало возможное повреждение аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме. Это приводит к негерметичности в системе и включению сигнальной лампы", - говорится в сообщении.

На попадающих под отзыв автомобилях будет обновлена программное обеспечение блока управления коробки передач.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов