Женщина-сержант готовит ансамбль вооруженных сил к 9 мая

Сержант Ирина Валюженич руководит ансамблем вооруженных сил в Выборге. Сейчас она готовит своих подчиненных к выступлению 9 мая. Об этом сообщает 47-й канал.

 В составе ансамбля - 12 офицеров в отставке. И все, кроме руководителя, - мужчины. Ансамбль "Гвардия" уже объездил почти всю область: артисты выступают в боевых частях и полках, поют перед ветеранами, участвуют в патриотических фестивалях. Как рассказала 47-му каналу Ирина Валюженич, она с опаской приняла предложение возглавить такой коллектив: "Это же коллектив мужчин, коллектив мужчин в форме, в погонах, которые сами привыкли командовать. У нас четыре полковника". Самой Валюженич присвоили звание старшего сержанта. Сейчас ансамбль готовится к концерту в Приозерске, там пройдёт фестиваль "Лейся песня", в апреле выборжане будут выступать в Петербурге, а потом начнут готовиться к главному празднику - 9 мая.

 

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов