Дрозденко встретился сегодня с хокимом (главой) Ташкентской области

Стороны обсудили сотрудничество в торгово-экономической и социальной сферах, а также выразили интерес к заключению соглашения для развития побратимских отношений регионов.

Александр Дрозденко отметил значимость исторических связей между Ленинградской областью и Республикой Узбекистан, а также налаженное взаимодействие с узбекской диаспорой, активно участвующей в экономической и культурной жизни нашего региона.

В числе перспективных направлений развития сотрудничества с Ташкентской областью губернатор назвал агропромышленный комплекс, туризм, налаживание прямых связей между предприятиями, учебными заведениями и учреждениями культуры, обмены в области спорта. "Мы должны укреплять связи через прямые контакты "народной дипломатии", – сказал губернатор Александр Дрозденко.

Шукурулло Бабаев подтвердил намерение Ташкентской области расширять торговлю продукцией сельского хозяйства, развивать связи на уровне предприятий, а также способствовать росту туристического обмена. Он также предложил Александру Дрозденко обмен опытом в создании новой столицы Ташкентской области в городе Тойтепа (ранее ее административным центром был Ташкент).

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов