Кнауф модернизирует предприятие в Ленобласти

Немецкий производитель стройматериалов Knauf вложит более 60 млн евро в модернизацию предприятия "Кнауф Петроборд" в Ленинградской области.

Производительность завода увеличится почтивдвое. Об этом сообщил сегодня ТАСС управляющий группы "Кнауф СНГ" Янис Краулис.

"Мы планируем инвестировать, но это будет не только в 2017 году - это проект примерно на три года, общий объем больше чем 60 млн евро. Мы сможем увеличить объем производства почти в два раза", - сказал Краулис.

Он добавил, что проект модернизации "Кнауф Петроборд" включает три направления. "Первый - это модернизация линии по производству картона, а также проект по очистным сооружениям, и также будет проект по полигону промышленных отходов", - пояснил представитель Knauf. По словам Краулиса, модернизация предприятия под Петербургом уже началась, заказано необходимое оборудование. Активная фаза реконструкции намечена на апрель-май текущего года.

Краулис также отметил, что в целом рост продаж Knauf в России в 2017 году останется в пределах 3-5%.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов