Ленобласть поздравила Крым с годовщиной референдума

Ленобласть поздравила Крым с годовщиной референдума

В селе Мирное Симферопольского района прошли торжественные мероприятия, посвященные третьей годовщине Крымского референдума. Об этом Online47.ru сообщили в представительстве Ленинградской области в Крыму.

Представители власти и местные жители почтили память жертв концлагеря "Красный" и высадили саженцы рядом с мемориальным комплексом. С речами выступили председатель Симферопольского районного совета Михаил Макеев и начальник представительства губернатора и правительства 47-го региона в Республике Крым Николай Мальцев.

Кроме того, прошло историческое представление "Парад эпох". В нем приняли участие представители военно-исторического клуба "Отечество", народного ополчения, казачества, национальных культурных общин и автономий. Они показали военную амуницию и оружие периодов Крымской войны середины 19-го века, Первой мировой войны, революции, гражданской войны и интервенции, Великой Отечественной войны, афганской войны, а также "вежливые люди", участвовавшие в операции по присоединению полуострова. Маршировали представители всех эпох вместе.

Впрочем, историческими представлениями не ограничились - управление ФСБ по Крыму провело показательные бои с применением тяжелой военной техники и оружия, а также демонстрацией приемов рукопашного боя. Завершилось мероприятие концертом и полевой кухней, на которой угощали казачьим кулешом.

Фото представительства губернатора и правительства Ленинградской области в Республике Крым

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов