МАПП Брусничное закрыли для грузовиков из-за ДТП с туристическим автобусом

МАПП Брусничное закрыли для грузовиков из-за ДТП с туристическим автобусом

Проезд грузовых автомобилей на выезд из России в МАПП Брусничное-Нуйямаа временно закрыто из-за ДТП в Ленобласти, сообщили Online47.ru в СЗТУ

На легковом направлении движение на въезд и на выезд идет в обычном режиме, остановлено только грузовое направление на выезд, но пробок нет, все относятся с пониманием к ситуации. 

Напомним, из-за гололеда утром 16 марта туристический автобус слетел с дороги. В результате ДТП погибли три женщины, 20 человек получили травмы разной степени тяжести. На место вылетел вертолет КА-32. Все пострадавшие доставлены в больницу Выборга. Решается вопрос о привлечении к спасательной операции вертолета МИ-8 МЧС России. На месте ДТП работают службы. 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов