Житель Бокситогорска получил 400 часов исправительных работ за развратные действия

Как сообщили Online47.ru, собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Судом и следствием установлено, что 11 июня 2016 года обвиняемый, будучи лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, находясь в парке, расположенном в зоне озелененных территорий недалеко от ул. Школьная п. Ефимовский Бокситогорского района Ленинградской области, в целях  удовлетворения своего сексуального влечения, совершил в отношении несовершеннолетней девушки развратные действия без применения насилия к последней.

Бокситогорским городским судом Ленинградской области мужчине назначено наказание в виде обязательных работ сроком 400 часов.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов