Дело водителя автобуса, попавшего в ДТП под Выборгом, поступило в суд для рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения.

Дело водителя автобуса, попавшего в ДТП под Выборгом, поступило в суд для рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения.

Меру пресечения для него должны выбрать завтра, сообщили Online47.ru в Выборгском городском суде Ленинградской области.

Заседание начнется в субботу в 10 утра под председательством дежурного судьи - мера пресечения должна быть выбрана в течение 48 часов после задержания. Напомним, накануне следователи ГУ МВД возбудили уголовное дело в отношении водителя автобуса, который минувшим утром в Выборгском районе Ленинградской области попал в ДТП, унесшее жизни трех пассажиров. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Утром 16 марта на 16-м км автодороги "Выборг-Брусничное" в Выборгском районе Ленинградской области 56-летний водитель частного автобуса, арендованного петербургским "Водоканалом" для туристической поездки, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет, в результате чего транспортное средство перевернулось. Трое пассажиров погибли, 20 человек получили травмы. Ряд пострадавших санавиацией пришлось госпитализировать в Петербург.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов