Финские власти поддержали идею Дрозденко выпрямить дорогу от Брусничного до Нуйямаа

Финляндия готова поддержать строительство новой дороги для общественного транспорта по направлению от Выборга к пункту пропуска Нуйямаа на российско-финской границе.

Представитель Министерства транспорта и связи Финляндии Сеппо Кюккянен озвучил ТАСС свою позицию. "Наше мнение таково, что международное движение должно быть перемещено с этой дороги. Должна появиться новая более безопасная транспортная артерия для автомобилей подальше от района Сайменского канала", - отметил он.

По его словам, Финляндия "предоставит (РФ) экспертную помощь" для строительства. "С финской стороны есть сильное желание сотрудничать в этом вопросе", - указал Кюккянен.

 

 

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов