Свет в Павлово и вырицу вернули за полчаса

Оперативно-выездные бригады Центрального филиала ЛОЭСК восстанавливают электроснабжение в поселке Павлово (Кировский район), нарушенное 17 марта в 13.10 из-за аварийного повреждения в электрической сети напряжением 10 кВ.

В результате отключения без напряжения оказались жилой сектор с населением около 2000 человек, школа, детский сад, водоканал и поликлиника. В течение 35 минут электроснабжение всех социальных объектов восстановлено. Восстановление электроснабжения оставшихся потребителей осуществляется в оперативном порядке.

В 14.53 электроснабжение в поселке Павлово восстановлено в полном объеме.

В 14.20 диспетчерская служба Южного филиала зафиксировала аварийное отключение в поселке Вырица (Гатчинский район). В результате отключения без напряжения оказалось 15 трансформаторных подстанций и без электричества остались 1000 человек, очистные сооружения и канализационная насосная станция. Прибывшая на место аварийная брига ЛОЭСК выяснила, что причиной отключения стало повреждение кабельной линии сторонней организацией во время проведения земляных работ, не согласованных с электросетевой компанией. Проведены аварийные работы. В 14.57 электроснабжение в поселке Вырица восстановлено в полном объеме.

ЛОЭСК планирует взыскать с организации ущерб, принесённый несогласованными с электросетевой компанией действиями.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов