В Ленобласти началась проверка трасс

Как сообщили Online47.ru в правительство Ленобласти, дорожники делают особый акцент на обследовании водопропускных труб и мостов. Своевременная очистка проходящих под дорогой коммуникаций может гарантировать отсутсвие серьезного уровня подъема талых вод, а регулярный промер глубин около мостов позволяет предупредить начало паводка. Районными дорожными ремонто-строительными и эксплуатационными управлениями созданы противопаводковые комиссии и организованы пункты мониторинга для постоянно контроля подъема талых вод.

Первая инспекция прошла сегодня в Кировском районе на трассе "Шлиссельбург - станция Назия". Дорога проходит вдоль Староладожского канала, который каждую весну разливается в пределах своего устья.

По вопросу качества содержания областных дорог обращений жителей региона ждут в диспетчерской службе "Ленавтодора" по телефону 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф.

Loading...
  19:50 | 22.03.2017

Исправленный бюджет-2017 принят, но не понят

Три самых активных депутатов честно пытались вникнуть в бюджет-2017. Однако миллиардные счета на депозитах, не освоенные дорожные ср дства и отель "Зездный" так и остались за гранью понимания народных избранников, которых в довесок осадил губернатор.

  11:41 | 24.03.2017

Вячеслав Скворцов: Рассматриваю ОП как трибуну

В Общественной палате Российской Федерации интересы Ленинградской области будет представлять президент ЛГУ имени Пушкина, член региональной общественной палаты Вячеслав Скворцов. В интервью Online47.ru он рассказал о том, как видит свою работу в Палате федерального уровня, о роли Ленинградской области, о возможностях региона, а также о том, как общественная деятельность может и должна влиять на законотворческую работу. Не обошел спикер и наболевшую тему "групп смерти".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов