В 47-м регионе заработал бизнес-навигатор

Как сообщили Online47.ru, услуга бизнес-навигации доступна во всех окнах «Мой бизнес» Многофункциональных центров Ленинградской области.

Сотрудники региональных МФЦ оказывают предпринимателям новую услугу – регистрацию на портале "Бизнес-навигатор". Бесплатный онлайн ресурс содержит массу полезной информации, в том числе более 300 бизнес-планов, данные по контрагентам, реестр закупок крупных корпораций. На сайте предприниматели могут размещать информацию о своей продукции и вести поиск бизнес-партнеров.

"Бизнес-навигатор" разработан федеральной корпорацией развития малого и среднего бизнеса. Система уже охватывает более 170 крупнейших городов страны и 90 видов предпринимательской активности. Портал дает возможность ведения личной страницы компании. База данных портала содержит объединенную информацию более чем из 20 источников, в числе которых Федеральная налоговая служба России.

Loading...
  13:25 | 21.03.2017

Руслан Гайсин: Я не хочу как бизнесмен общаться с чиновниками

Девелопер, молодой долларовый миллионер Руслан Гайсин в офисе на Адмиралтейской набережной до позднего вечера пятницы принимает посетителей. Бизнесмен со свежим загаром встретился с журналистом, чтобы рассказать о первых плодах своей парламентской деятельности. За полгода работы в областном ЗакСе новоиспеченный депутат законы поменять еще не успел. Впрочем, предприниматель анонсировал готовящиеся поправки в регулировании сферы застройки, рассказал о том, как намерен использовать свой мандат в целом, и обещал не использовать свое кресло в бизнес-целях.

  13:25 | 17.03.2017

Депутаты и губернатор спят спокойно. Иногда - без задних ног

Корреспондент Online47.ru выяснил, что снится депутатам фракций Законодательного собрания Ленобласти и его председателю Сергею Бебенину, и насколько беспечны их сны.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов